CONGELADO

Disponemos de dos túneles de congelación estática, que nos permiten una capacidad de congelación diaria de unos 30 mil kilos diarios de pescado fresco.

Para mantener al máximo todas las propiedades del producto utilizamos un proceso de ultracongelación muy cuidadoso, consiguiendo temperaturas de -40ºC en menos de dos horas. Así, evitamos la formación de cristales de hielo de gran tamaño que, de otra forma, provocarían la rotura de tejidos celulares con la consiguiente pérdida de textura durante el descongelado.

El producto, una vez congelado, se mantiene en cámaras especiales a baja temperatura. Esto no solo nos permite conservar sus características sensoriales y organolépticas, sino también impedir el desarrollo de microorganismos, la actividad enzimática o la pérdida nutritiva.

SARDINA

Aguja

AGUJA / PAPARDA

SALEMA / SABOGA

ANCHOA / BOQUERON

BOGA

MERLUZA DEL CANTABRICO

JUREL / CHICHARRO

Caballa

ESTORNINO / CABALON

CABALLA / VERDEL